المقادير:

  حزمتين جرجير 
٤ حبات فجل أحمر صغير

جبن برميزان مبشور أو شرائح
 
مقادير الصلصة:

م. ك. خل أبيض أو تفاح
عصير ليمونة

م. ك. سمّاق 
م. ك. عسل

٣ م. ك. زيت زيتون 

م.ص. ثوم مطحون

فلفل أسود - ملح

الطريقة:
- يقطع الجرجير إلى قطع متوسطة، والفجل لشرائح رقيقة.
- تخلط مقادير الصلصة جيداً ثم تصب على السلطة.
 
- يرش الجبن المبشور على الوجة وتقدم باردة.
 

ملاحظة (مكونات السلطة حسب الرغبة) :
يمكن إضافة الطماطم الصغيرة بحباتها.
يمكن تنكيهها بالنعناع أو الريحان.
يمكن استبدال الجبن البارميزان بقطع الجبن الحلوم المشوي، أو الاستغناء عن الجبن كلية.
يمكن إضافة التوست المحمر أو الشابورة.

Leave a Reply